SG Zahna/Elster 3 : 1 Einheit Wittenberg

2:0 (12')SG Zahna/Elster
3:0 (24')SG Zahna/Elster
3:1 (42')SG Zahna/Elster

Ohne wirkliche Chance gegen Zahna/Elster

Gleich zum Rückrundenauftakt musste unsere Mannschaft zum Spitzenreiter, der Spielgemeinschaft Zahna/Elster, reisen. Von Beginn an war deutlich zu erkennen, warum die Gastgeber die Tabelle anführen. Mit konsequentem Pressing, sicherem Passspiel und sehenswerten Spielzügen erspielten sie sich Chance um Chance. Unsere Jungs kamen kaum aus der eigenen Hälfte und waren nur darum bemüht, den Ball aus der Gefahrenzone zu schlagen. Letztendlich konnten Sie jedoch die Gegentore zum 0:3 Halbzeitstand nicht verhindern. Nach der Pause schalteten die Gastgeber einige Gänge zurück und so kam unsere Mannschaft auch zu einigen wenigen Torchancen. Doch zum einen scheiterten sie kläglich am Torhüter, zum anderen rettete der Pfosten für die Gastgeber. Die dritte und letzte Chance verwertete dann schließlich Lukas Alt in der 42. Minute völlig freistehend zum Ehrentreffen und Endstand von 1:3. Fazit: Kämpferisch kann man unseren Jungs keinen Vorwurf machen, doch alles in allem waren die Gastgeber mindestens eine Klasse besser. Zu dominant und spielerisch überzeugend traten sie auf und ließen unserer Mannschaft nicht wirklich eine Chance. Also weiter trainieren und versuchen, den 2. Platz zu halten. Denn auch das wäre ein riesiger Erfolg!