3 Einheit-Cup E-Junioren VfL Halle 96 gewinnt

Christian Kühne, 07.01.2016

am 5.1.2016 fand in der Stadthalle unser 3 Einheit-Cup der E-Junioren statt. Es spielten 8 Teams um den Titel. Mit dabei VfB Zahna, VfL Halle 96, TuS Kochstedt, Chemie Rodleben, Rot Weiß Thalheim, FC Grün Weiß Piesteritz, und zwei Teams der Einheit. Den ersten Platz könnte sich in diesem Jahr der VfL Halle 96 im Finale gegen TuS Kochstedt sichern Endstand 2:1. Seit diesem Jahr bekommt der Sieger einen Wanderpokal den es im neuen Jahr zu verteidigen gilt. Dritter wurde Einheit Wittenberg 1 im Spiel um Platz 3 gegen FC Grün Weiß Piesteritz Endstand 1:0. Unsere zweite Mannschaft belegte den 8 Platz zeigte aber eine gute Leistung. Es war ein schönes Turnier mit guten spielen. Nach der Vorrunde fand noch ein Königsschiessen statt wobei von jedem Team ein Spieler als Schütze bestimmt wurde. Der Sieger gewann 25€ für die Mannschaftskasse. Dieses Jahr gewann Anton Kalle David (FC Grün Weiß Piesteritz). Bester Torschütze war Yannick Michaelis (TuS Kochstedt) mit 9 Treffern.