15

0:1 (65')Warteb II
0:2 (70')Warteb II

Ohne Torchance

Bei miserabelen äußeren Umständen auf einen fast nicht bespielbaren Platz wurde die Partie angepfiffen.
In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft optisch überlegen ohne sich Einschussmöglichkeiten heraus zu spielen. Durch Unachtsamkeiten in der Verteidigung standen die Wartenburger Stürmer drei mal allein vor Jens Becker im Tor. Nur Treffer fielen keine.
In der zweiten Halbzeit wurden die konditionellen Schwächen immer offensichtlicher. So konnte Wartenburg locker und leicht ein 2:0 heraus spielen. Bemerkenswert ist das durch einen Kopfball von Holger Büker der Wartenburger Torwart zumindest in der 87. Minute einmal geprüft wurde.
Vor allem in der 2. Halbzeit sah man die Trainingsbeteiligung unserer Mannschaft.