0:1 (44')SC Nedlitz
0:2 (68')SC Nedlitz
0:3 (76')SC Nedlitz

Nächste Heimpleite

Drei Heimspiele hintereinander. Die Chance sich im Keller einige Punkte zu holen um diesen zu verlassen. Sah am Anfang auch ganz gut aus. In den ersten 30 Minuten war Einheit mindestens gleichwertig und hatte zwei ganz klare Torchancen. Die erste versemmelte Sebastian Marschner in seinem ersten Einsatz für Einheit freistehend vorm Torhüter überhastet. Die zweite Rückkehrer Marko Schlegel ebenfalls im seinen ersten Saisonspiel freistehend. Beide male war der Nedlitzer Torhüter der Sieger. Kurz vor der Halbzeit dann die Führung für die Gäste als alle schon mit einem 0:0 zur Halbzeit gerechnet hatten. Torhüter David Becker lief bei einer Flanke raus und kam zu spät. Der Kopfball trudelte ins Tor.
In der zweiten Halbzeit wollte man wieder alles besser machen. Doch zu viel Krampf verhinderte ein Tor für Einheit. Im Gegenteil. In der 68. und 76. Minute kassierte Einheit noch zwei Tore.
Im nächsten Spiel gegen Seegrehna am Sonntag geht es schon um alles. Einheit hat in den letzten Jahren immer bewiesen das Sie mit dem Druck zu Recht kommt. Das sollten sich alle Spieler auch diesmal auf die Fahne Schreiben und den Gegner mal wieder unter Druck setzen. Wenn man gewinnen will muss man auch ein Tor machen. Also auf geht’s und nicht die Köpfe hängen lassen.