Einheit Wittenberg 0 : 2 SG 1948 Reppichau

10

0:1 (45')SG 1948 Reppichau
0:2 (77')SG 1948 Reppichau

Die beste Leistung der Rückrunde wird leider nicht belohnt

Zum Maifeiertag stand also wieder mal ein Nachholespiel an und der SV Einheit empfing die SG 1948 Reppichau. Aufgrund der Tabellensituation und der bisherigen Leistungen waren die Gäste selbstverständlich großer Favorit und jeder "Experte" war sich einig, dass es an diesem Tag nur um die Höhe der Niederlage für den SV Einheit geht.

Ab der 1. Minute zeigten die Hausherren eine starke kämpferische Leistung und hielten mit viel Disziplin und Leidenschaft lange das 0:0. Einige gute Kombinationen gelangen dem SV Einheit auch und so konnte man auch die ein- oder andere Torchance herausspielen. Leider blieben diese ohne Erfolg. Als der Schiedsrichter dann in der 48. Minuten immer noch nicht zur Pause pfiff, nutzte Kevin Jersak die Unkonzentriertheit der Wittenberger Elf und traf zum 0:1.

Nach der Pause spielte der SV Einheit weiter konzentriert und behielt kühlen Kopf gegen einen Gegner der seit 1-2 Jahren immer selbsternannter Aufstiegskandidat ist.

Nach einer kleinen "Druckphase" des SV Einheit (65.-75. Spielminute) war es dann Phillipp Görmer der in der 77.Minute zum 0:2 traf.

Fazit: Mit viel Disziplin, Kampf und Einsatzbereitschaft konnte man den haushohen Favoriten etwas ärgern und da machen wir am Samstag weiter! Neues Spiel - neues Glück!