2:4 (75')SV Rot-Weiß Seyda
2:5 (77')SV Rot-Weiß Seyda
3:5 (80')Steven Marquardt per Weitschuss (Lutz Witteck)

ohne Chance

Stark Ersatzgeschwächt und ohne Torhüter ging es in das Spiel. Michael Kraase nahm den undankbaren Posten des Torwarts an.
Seyda in der Spielanlage besser und mit dem besseren Spiel im Mittelfeld. Einheit hielt mit Kampfgeist dagegen. Bis zur 45. Minute ging alles gut. Fast mit dem Halbzeitpfiff dann doch das 0:1. Zwei Seydaer Spieler stehen klar im Abseits. Der Schiedsrichter hebt den Arm und alle bleiben stehen und Seyda vollendet zum 0:1. Warum er nicht Pfiff und dann auf Tor entschied bleibt sein Geheimnis.
Nach der Pause wollte Einheit offensiver spielen. Aber direkt nach Wiederanpfiff das 0:2 nach einem Torwartfehler.
Es wurde aber nie aufgegeben und so kam man zurück in das Spiel. Holger Büker traf zwei mal zum 1:2 und zum 2:3. Zwischendurch wieder ein Seydaer Tor nach Abwehrfehler. Nach dem 2:3 wurde alles auf eine Karte gesetzt und prompt startete Seyda zwei Konter zum 2:5.
Seyda hätte in dieser Phase noch mehr Tore erzielen können, scheiterte aber an der eigenen Abschlussschwäche. Nach dem 3:5 durch Steven Marquardt beschränkte sich Seyda auf das halten des Ergebnisses.
Der Sieg von Seyda war absolut verdient.
Hoffen wir das dieses Ergebnis unsere jungen Spieler gut verkraften. Besonderen Dank auch an unsere alten Herren die sich wieder einmal nicht zu schade waren für die II. Mannschaft in die Presche zu springen.