1:0 (40')Steven Marquardt per Elfmeter (Gerd Sandmann)
2:0 (85')Steven Marquardt per Elfmeter (Uwe Schmidt)
3:0 (88')Kevin Kurczyk (Nico Schneider)
3:1 (91')Pretszch II
4:1 (93')Christian Hansel (Uwe Schmidt)

Tag der Comebacks

Tag der Comebacks auf dem Platz der Jugend. Zum einen durch Uwe Schmidt der im rechten Mittelfeld eine mehr als ordentliche Leistung ablieferte. Zum anderen durch Mario Ueberick der aus Personalnot ins Tor musste. Vielleicht auch ein Grund das diesmal die Abwehr konzentriert spielte. Zumindestens bis zur 91. Minute. Da wurde nach einem Abspielfehler aus der Abwehr heraus der Pretzscher Anschluß zum 1:3 eingeleitet. Nach Doppelpass stand der Pretzscher Stürmer allein vor dem Tor und konnte aus vier Metern einschießen. Aber der Reihe nach. Von Beginn an fand ein Spiel auf ein Tor statt. Einheit spielte nach vorn und erarbeitete sich einige Chancen. Nach ca. 20 Minuten hatte Pretzsch einen Freistoss aus 20 Metern, der aber knapp sein Ziel verfehlte. Der Torhüter war aber da und hätte eingreifen können. Fünf Minuten später spielten Sie einen Pass durch die Mitte. Auch hier konnte der Torhüter rechtzeitig eingreifen. Nach 40 Minuten war es dann so weit. Nach Flanke von Gerd Sandmann spielte ein Verteidiger den Ball mit der Hand. Den Elfmeter versenkte Kapitän Steven Marquardt gewohnt sicher. So ging es in die Pause. Nach der Pause wurde die Überlegenheit der Einheit Kicker immer größer. Doch beste Chancen wurden nicht verwertet. Pretzsch tauchte nur noch einmal gefährlich auf. Auch hier durch Freistoß der wieder knapp sein Ziel verfehlte. In der 85. Minute dann das zweite Handspiel. Diesmal nach Flanke von Uwe Schmidt. Auch hier ganz klar Elfmeter. Wieder Steven Marquardt, wieder der Torhüter in der falschen Ecke. 2:0. Drei Minuten später erhöhte Kevin Kurczyk auf 3:0. Vorlage kam diesmal von Nico Schneider. Nach dem bereitsa erwähnten 3:1 konnte Christian Hänsel in der 93. Minute auf 4:1 erhöhen. Diesmal war Uwe Schmidt der Vorlagengeber. Insgesamt ein hochverdienter Erfolg unserer Jungs. Weiter so.