1:1 (25')Rene Fischer per Elfmeter (Rene Fischer)
1:5 (82')SG 1948 Reppichau
1:6 (85')SG 1948 Reppichau
1:7 (90')SG 1948 Reppichau

Deprimierendes 1:7

Viele standen und stehen nach diesem Spiel immer noch unter Schock. Dabei hatte man sich so viel vorgenommen. Schon in der 3. Minute tauchte ein Gegenspieler allein vor Torwart David Becker auf. Hier konnte noch geklärt werden. In der 10. Minute dann Einheit. Nach einem Eckball von Heiko Hoffmann köpft Rene Fischer aus 7 Meter auf das Tor. Blitzartig konnte der Gästetorwart den Ball an die Latte lenken. In der 15. Minute dann das 0:1. Nach einer Flanke von rechts konnte ein Reppichauer frei stehend von links in das lange Eck schießen. Unhaltbar für Torwart Becker. Einheit kämpfte sich zurück und wurde in der 25. Minute belohnt. Nach einem Zweikampf mit Rene Fischer zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Rene Fischer verwandelte den Elfmeter. Einheit wollte mehr und vernachlässigte schon in dieser Phase die Abwehr. Bei einem harmlosen Einwurf auf der linken Seite war ein Reppichauer ganz allein(????) durch und der Gast ging wieder in Führung(32.) So ging es in die Halbzeit. Nach dem Wechsel versuchte Einheit alles. Michael Rebhahn und Manuel Kühnl mussten draußen bleiben. Dafür kamen Marko Schlegel und Sören Kampfhenkel. Die Marschrichtung war klar und wurde 25 Minuten lang gut umgesetzt. Zunächst war aber in der 48. Minute Reppichau wieder dran. Einen Freistoß aus 20 Meter aus halb rechter Position konnte David Becker halten. Danach Einheit nur noch offensiv und Reppichau lauerte auf Konter. Einheit erarbeitete sich gute Möglichkeiten. Die größte vergab Sören Kampfhenkel in der 64. Minute. Der Torhüter war schon geschlagen. Aber ein Verteidiger konnte mit letztem Einsatz noch zur Ecke klären. Eine Minute später hatte Rene Fischer noch eine Chance. Nach Pass von Marko Schlegel schoss er aus 10 Meter neben das Tor. In der 73. Minute dann die erste und letzte Warnung von Reppichau. Allein vor David Becker verfehlte der Stürmer noch das Ziel. Zwei Minuten später war es so weit. Wie zwei Minuten zuvor, nur diesmal war der Ball zum 1:3 drin(75.). Was jetzt passierte ist kaum zu glauben. Vier weitere Tore vielen auf dieselbe weise(78. 82. 85. und 90. Minute). Gegenwehr? Fehlanzeige. Statt das 2:2 zu schießen, so eine Demontage.
Fazit: Spiel ohne Ball fand nicht statt. Man kann nur hoffen dass die Spieler die Niederlage weg stecken. In der Woche wird man an der Trainingsbeteiligung sehen wer die Worte von Trainer Andreas Jaekel nach dem Spiel verstanden hat. Es ist zwar die erste Saisonniederlage, aber wir haben am Samstag ein schweres Spiel in Jessen. Macht was daraus.