Einheit Wittenberg II 3 : 1 Blau-Weiß Nudersdorf II

1:1 (28')Blau-Weiß Nudersdorf II
2:1 (83')Holger Büker (Christopher Krebs)
3:1 (87')Mirko Duscha (Christopher Krebs)

kämpferische Leistung wurde belohnt

Hendryk van Bentum lag das 1:0 in der 14. Minute auf dem Fuß. Er traf jedoch im Duell allein vor dem Torwart nur den Pfosten.
In einem Spiel, in dem der SV Einheit II in den ersten 45 Minuten überlegen war, gingen die Hausherren in der 23. Minute durch Christopher Krebs (Tim Glaser) in Führung.
Nur 5 Minuten später, nutzten die Gäste aus Nudersdorf die Chance und glichen zum 1:1 (28. Minute) aus.
Das "geschenkte" Tor kam unerwartet und in Folge eines unachtsamen Fehlers durch Mirko Duscha und Marcel Hähnel zu Stande, da sich unsere benannten Spieler gegenseitig im Wege standen.

Die zweite Hälfte begann zunächst wie die Erste. Einheit war überlegen.
Nach etwa einer Stunde hätte Einheit trotz Überlegenheit jedoch in Rückstand geraten können.
Ein heute sicherer Marcel Kreutz parrierte zwei mal in Folge hervorragend und hielt die klaren Chancen für Nudersdorf.

In den letzten 10 Minuten fiel dann die Entscheidung.
Christopher Krebs bereitete das 2:1 durch Holger Büker sowie das 3:1 durch Mirko Duscha vor.

Im Enddefekt ein verdienter Sieg für unsere 2. Vertretung.