0:1 (67')Steven Marquardt (David Pölitz)

Das andere Mannschaften ebenso in Klöden Fußball spielen und hier gewinnen können, soll halt keine Ausrede für einen bitteren Samstag sein.

Auf einem Fußballplatz, der eher einen Acker oder Spielplatz für Wildschweine ähnelt, zu spielen, ist gar nicht so einfach. Hinzu kommen noch Außentemperaturen von 0 Grad.
Da ist der Samstag perfekt.

Zum Spiel.
Beide Mannschaften taten sich auf dem "Sportplatz" schwer.

Klöden verpaßt es, nach 17 Minuten in Führung zu gehen. Uwe Kilian rettet nach schwacher Abwehrleistung auf der Linie. Die anschließende Ecke "hoppelt" an 10 Mann vorbei durch den Strafraum. Glück gehabt.
In der 22, Minute kommt Klöden in Überzahl in den Strafraum. Den Schuß parriert unser Schlußmann M. Kreutz. Erneutes Glück.

Mehr passiert in der ersten Halbzeit nicht. Alle Spieler sind froh, sich in die warme Kabine begeben zu dürfen.

In der 2. Halbzeit kommt Einheit zu mehr Chancen.
56 Minute. M. März flankt von rechter Seite in den Strafraum. Carsten Oelze springt der Ball vorm leeren Tor über den Spann. 1. Großchance vergeben.
Steven Marquardt bringt Einheit in der 67. Minute nach einem saubern Pass von David Pöltz mit 0:1 in Front,
Nur 5 Minuten später wird ein vermeintliches Abseitstor von M. Riedel zurückgepfiffen.
73. Minute. C. Frank allein vorm Klödener Schlußmann. Im 1:1 bleibt der Torwart Sieger.

Dann die 79. Spielminute. Wenn man seine Chancen nicht nutzt .... M. Goericke trifft in die lange Ecke. 1:1.

Die letzten 10 Minuten werden leider ein wenig hektisch. Viele vermeidbare Fouls auf beiden Seiten. Klöden erkämpft sich nach 90 Minuten einen Punkt.