1:1 (01')Grün-Weiß Annaburg per Elfmeter
2:2 (27')Nick Karl-Heinz Jesse (Bruno Bach)
3:4 (39')Lucas Naumburger (Jonathan Theune)
4:4 (55')Lucas Naumburger (Jonathan Theune)
5:4 (58')Jonathan Theune

Umstrittenes Spiel...... >>> aber nur für Eltern und Trainer

Das erste Heimspiel hat für viele mit einer Aufstellung begonnen, wie sie so noch nicht dagewesen ist. Der Grund liegt darin, dass alle Kinder auf allen Positionen spielen können und sollen.
So war es dann auch kein Wunder das wir mit 1:0 (Bruno Bach) in Führung gingen (15.Sekunde) und die Gäste gleich im Anschluß das 1:1 nach einen umstrittenen Foulstrafstoß machten.
Die Annaburger Kids gingen zunächst mit 1:2 in der 8. Minute in Führung und versuchten dann weiter Druck aus zu üben, welchem unsere Jung`s zwar Stand halten konnten aber selber nicht ins Spiel fanden.
Kurz vor der Halbzeitpause (27. Minute) und durch einen beherzten Ausfallschritt von Nick Jesse gelang unseren Kickern dann doch noch der Ausgleich.
Zu Beginn der 2. Halbzeit herrschte ein völliges Durcheinander, welches der Gegner gnadenlos ausnutzte und mit 2:3 in der 32. Minute und dem 2:4 in der 37. Minute in Führung ging.
Gott sei Dank gelang uns schon in der 39. Minute der Anschlußtreffer.
Danach war die Lunte angesteckt und es wurde um jeden Ball gekämpft. Der Gegner konnte sich nur noch durch Befreiungsschläge aus seiner eigenen Hälfte bewegen. So war es nur noch eine Frage der Zeit bis das 4:4 (55. Minute) gefallen ist. Die Krönung des Spiel`s war dann in der 58. Minute der Siegtreffer zum 5:4 nach einem umstrittenen Eckstoß.