1:0 (1')Nick Kroemer (Wilhelm Jahn)
2:0 (34')Theo Balaweider (Nick Kroemer)

+++F2+++ Hart erkämpfter Sieg gegen die Superstars der SG Heiderand II

Hart erkämpfter Sieg gegen die Superstars der SG Heiderand II (SG 1919 Trebitz)

Das wohl schnellste Tor erzielte Nick heute nach wenigen Sekunden. Nach Vorlage von Willi schießt Nick von der Mittellinie auf das Gästetor.
Der Torwart kommt zwar noch an den Ball heran, dieser netzt aber ein.
Beide Mannschaften kämpfen vorbildlich und schenken sich nichts. Alle Kinder zeigen eine super Leistung.

In der Halbzeit sind dann alle Mannschaften und Eltern vereint.
Es gibt Kinderpunsch für alle. Nachdem sich alle Superstars bei den regnerischen Wetter aufgewärmt haben, geht es in Halbzeit 2 kämperisch weiter.
In der 34. Minute eerzielt Superstar Theo dann das 2:0. Nach Kopfballvorlage von Nick donnert Theo den Ball unhaltbar in die Maschen.

Dieses Ergebnis kann dann aufgrund einer vorbildlichen geschlossen Leistung bis zum Schlusspfiff gehalten werden.

Beide Mannschaften hätten heute einen Sieg verdient gehabt.

Nächste Woche geht es dann für unsere Jungs gegen die 1. Mannschaft der SG Einheit Wittenberg/Reinsdorf zum letzten Spiel auf den Platz.