Germania 08 Roßlau 4 : 0 Einheit Wittenberg

2:0 (74')Germania 08 Roßlau
3:0 (82')Germania 08 Roßlau
4:0 (87')Germania 08 Roßlau

Schiedsrichter hatten nicht Ihren besten Tag

Mit dem letzten Aufgebot fuhr Einheit nach Roßlau. Es fehlten unter anderem Rüffler, Jaekel, Günther, Schmidt, Kampfhenkel um nur einige zu nennen. Die Zielstellung war klar. Drei Punkte mitnehmen. Nach acht Minuten hatte Heiko Hoffmann die Führung für Einheit auf dem Fuß, scheiterte aber am Roßlauer Torwart. Nach 14 Minuten war es dann aber so weit. Hendrik van Bentum trifft den Ball nicht richtig. Tobias Noack kommt von hinten angesprintet und schiebt zum 0:1 ein. Dachten alle. Der Assistent an der Linie der sich gerade mit einem Zuschauer unterhält, meint dass er dann mal noch die Fahne heben müsse. Also kein Tor. Danach wurde es härter. Kein Wunder das in der 30. Minute Torwart David Becker schwer verletzt wurde. David schlägt beim raus laufen den Ball weg. Ein Roßlauer geht mit gestrecktem Bein rein. Der Schiedsrichter pfeift zwar, aber Karte Fehlanzeige. David spielt bis zur Halbzeit mit Schmerzen weiter. In der 44. Minute dann das 1:0 für Roßlau. Klar Abseits stehend erhält ein Roßlauer den Ball. Der legt nach innen, und der Ball ist drin. Die Fahne bleibt natürlich unten, genau wie beim Foul an David. Halbzeit. David kann nicht weiter machen. Sven Notzke hütet in der zweiten Halbzeit das Einheit Tor. Steven Marquardt kommt. Einheit rannte nun an. Roßlau blieb mit Kontern gefährlich. Als dann Tobias Noack verletzt behandelt wurde fiel das 2:0 für Roßlau durch einen Konter. Manuel Kühnl kam für Tobias Noack. Der Assistent war mit der Einwechslung zugange nachdem er es dem Schiedsrichter anzeigte. Trotzdem pfiff er an. Hendrik van Bentum sagt was zum Schiedsrichter und fliegt mit Rot vom Platz. Wer Hendrik kennt der weiß dass viel passieren muss ehe er etwas sagt. Einheit gab trotzdem nicht auf. Wurde dann aber noch zweimal ausgekontert. Ach ja, nach gefühlten hundert Fouls zeigte der Schiedsrichter kurz vor Schluss einem Roßlauer gelb. Kompliment an alle Spieler unseres Teams die sich trotz aller Umstände fair verhielten und bis zum Ende kämpften.