Einheit Wittenberg 4 : 1 Grün-Weiß Annaburg II

3:0 (29')Hannes Rosin
3:1 (41')Grün-Weiß Annaburg II
4:1 (42')Nico Döring

Pflichtaufgabe erfüllt

Unsere Mannschaft ging als klarer Favorit in dieses Spiel gegen den Tabellenvorletzten aus Annaburg. Und dieser Favoritenrolle wurden sie an diesem Tage auch gerecht. Von Beginn an entwickelte sich ein sehr einseitiges Spiel. Nach zahlreichen ausgelassenen Chancen erzielte schließlich Chris Kotzsch die ersehnte Führung für unsere Jungs. Noch vor der Pause konnte Paul Modler einen sehenswert vorgetragenen Konter zum 2:0 Halbzeitstand abschließen. Kurz nach dem Wechsel brachte das 3:0 von Hannes Rosin die Vorentscheidung. Unsere Jungs hatten das Spiel weiter im Griff, versäumten es aber, das ein oder andere Tor nachzulegen. Und so kam es wie es kommen musste: Nach einem Freistoß stand ein Gästespieler plötzlich völlig frei vor unserem Keeper und ließ diesem aus 6 Meter keine Chance. Doch während sich die Gäste noch über das 1:3 freuten, stellte Nico Döring mit einem plazierten Distanzschuss zum 4:1 den alten 3-Tore-Vorsprung und schließlich auch den Endstand her.
Fazit: überzeugende kämpferische Leistung, aber mangelnde Chancenverwertung - das geht noch besser!!!