2:0 (41')Jessen II
2:1 (48')Hannes Rosin

Knappe Niederlage in Jessen

Wie erwartet spielten unsere Jungs nicht gegen die 2. Mannschaft der Jessener, sondern nahezu gegen die komplette 1. Garnitur, also den Tabellenzweiten.
Unsere Mannschaft war von Anfang an einem enormen Druck der Gastgeber ausgesetzt. Angriff auf Angriff rollte auf unser Tor und so war es nur eine Frage der Zeit, bis es erstmals bei Nils einschlug. Ein Distanzschuss sorgte in der 10. Minute für die Führung der Gastgeber, die bis zur Halbzeit Bestand hatte.
Nach dem Wechsel versuchten unsere Jungs, das Spielgeschehen in die Hälfte der Jessener zu verlagern. Großartige Chancen erspielten sie sich dabei allerdings nicht. Als in der 41. Minute das 2:0 fiel, war das Spiel gelaufen. Kurz vor dem Ende konnte Hannes Rosin nach einem Konter zwar auf 1:2 verkürzen, dies war jedoch letztendlich nur Ergebniskosmetik. Unsere Jungs haben zwar toll gekämpft, aber mehr war bei dieser Schiedsrichterleistung auch nicht zu holen. Das ständige „Hände am Mann“ der Jessener wurde nie abgepfiffen, ein klarer Strafstoß wurde uns beim Stand von 0:1 verweigert. So wird es immer schwer sein, in Jessen zu gewinnen. Also Jungs, Kopf hoch. Bei uns zu Hause am 02.04.2011 haben wir die Chance zur Revanche.