SG Zahna/Elster 2 : 3 Einheit Wittenberg

1:2 (22')SG Zahna/Elster
1:3 (30')Unbekannt
2:3 (45')Hannes Bischoff (Eigentor)

Pflichtaufgabe erfüllt

Im letzten Spiel vor der Endrunde war unsere Mannschaft zu Gast bei der Spielgemeinschaft Zahna/Elster. Gegen den Tabellenvorletzten begannen unsere Jungs sehr engagiert und gingen früh durch Paul Modler mit 1:0 in Führung. Paul war es auch, der nach 13 Minuten auf 2:0 erhöhte. Kurz vor der Pause verkürzten die Gastgeber nach einem Freistoß auf 1:2. Als Leon Koch in der 30. Minute mit dem 1:3 wieder den Zwei-Tore-Vorsprung herstellte, schien alles gelaufen. Das Spiel plätscherte so vor sich hin, Torchancen waren Mangelware. In der 45. Minute sorgten unsere Jungs dann nochmal durch ein kurioses Eigentor zum 2:3 für Spannung. Mit etwas Glück retteten sie jedoch die knappe Führung über die Zeit. Durch das Unentschieden zwischen Jessen I und Prettin steht damit fest, dass unsere Mannschaft nicht mehr vom 2. Tabellenplatz verdrängt werden kann. Herzlichen Glückwunsch für diese Leistung und viel Erfolg bei der Endrunde.