Zschornewitz/Möhlau 1 : 6 Einheit Wittenberg

0:5 (42')Hannes Rosin
0:6 (43')Hannes Bischoff
1:6 (53')Zschornewitz/Möhlau

Tabellenplatz 2 gefestigt

Am heutigen Vormittag waren unsere Jungs zu Gast bei der SG Möhlau/Zschornewitz, vom Papier her nur ein Pflichtaufgabe. Und mit einem „Die hauen wir eh weg“ im Kopf absolvierte unsere Mannschaft auch das Spiel. Man ging nicht konsequent in die Zweikämpfe, vertändelte leichtfertig die Bälle, war unkonzentriert im Abschluss und sah die besser postierten Mannschaftskameraden nicht. Zum Glück waren die Gastgeber jedoch nicht in der Lage, diese Mängel auszunutzen. Es dauerte bis zur 15. Minute, ehe Richard Lang unsere Jungs mit 1:0 in Führung brachte. Mit den Toren (21. und 27. Minute) zum 3:0 Halbzeitstand erzielte Richard dann seinen mittlerweile 6. Hattrick der Saison. Nach der Pause trafen dann nochmal Richard Lang (38. Minute), Hannes Rosin (42. Minute) und Hannes Bischoff (43. Minute) zum zwischenzeitlichen 6:0. In der 53. Minute erzielten die Gastgeber mit einem Konter den Ehrentreffer zum 1:6 Endstand. Fazit: Ein ungefährdeter Sieg trotz spielerisch und kämpferisch nicht der besten Leistung. Vor allem die in manchen Phasen des Spiels vorgekommene Überheblichkeit sollten wir tunlichst unterlassen.