0:4 (15')Robin Büker (Manuel van Bentum)
0:9 (37')Justus Paatzsch (Manuel van Bentum)
0:10 (38')Yannic Gauert
0:11 (40')Manuel van Bentum

Spielerisch starke Leistung ...

Am vergangenen Mittwoch bestritten wir ein vorgezogenes Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft der Spielgemeinschaft Kemberg/Trebitz.
Aus einer soliden Abwehr heraus bestimmten wir sofort das Spielgeschehen und gingen bereits in der 3. Minute durch M. van Bentum mit 1:0 in Führung. In der 5. Minute hatten wir das Glück auf unserer Seite, als der frei durchgelaufene Stürmer der Gastgeber den Ball nicht richtig traf und am Tor vorbeischoß. In dieser Situation darf sich die Abwehr nicht so leicht ausspielen lassen und muß enger am Mann stehen. Am heutigen Tag setzte unsere Mannschaft aber das im Training einstudierte Pass- und Kombinationsspiel konsequent um. Es war nur eine Frage der Zeit, wann die weiteren Tore folgen sollten. In der 7. Minute wurde einer dieser gut vorgetragenen Angriffe durch J. Paatzsch mit dem 2:0 abgeschlossen. Wir konnten es uns sogar leisten, einen Strafstoß nur an den Außenpfosten zu schießen (M. van Bentum, 9. Minute). Unsere Abwehr war bis dahin bis auf wenige Ausnahmen kaum gefordert und auch unser Ersatztorwart E. Wolter hatte eher einen ruhigen Nachmittag. Wir spielten weiterhin nach vorne und ein an diesem Tag sehr gut aufgelegter R. Büker erzielte in der 11., 15. und 17. Minute einen lupenreinen Hattrick. Vorbereiter zum 4:0 war dabei M. van Bentum, das 5:0 legte Y. Gauert auf. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten wir weiter diese Partie und Y. Gauert erzielte in der 24. Minute nach schönem Pass von R. Büker das 6:0 für unsere Farben. In der Folgezeit lief der Ball weiterhin gut durch unsere Reihen und J. Paatzsch markierte in der 27. Minute das 7:0. In der 34. Minute sprang einem gegnerischen Abwehrspieler im Strafraum der Ball an die Hand. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt und Y. Gauert verwandelte den Strafstoß links unten zum 8:0. Das 9:0 erzielte wiederum J. Paatzsch nach guter Vorarbeit von M. van Bentum, der sich bis zur Grundlinie durchsetzte und dann nach innen passte. Wir erspielten uns weiter gute Torchancen und wurden auch dafür belohnt. Eine davon nutzte wieder Y. Gauert in der 38. Minute zum 10:0. Den Schlußpunkt unter ein sehr gutes Spiel unserer Mannschaft zum 11:0 setzte M. van Bentum (40. Minute).

Fazit: Heute haben wir eines unserer besten Saisonspiele absolviert. Das im Training geübte und von den Trainern geforderte Pass- und Kombinationsspiel wurde konsequent umgesetzt. Übertriebene Einzelaktionen besaßen am heutigen Tag Seltenheitswert. Mit solch einer Leistung wie heute sind wir nur schwer zu bezwingen und darauf könnt Ihr stolz sein.