0:7 (26')Yannic Gauert
0:8 (33')Louis Wimpelberg

F-Junioren in der nächsten Pokalrunde ...

Nur 48h nach dem Aufeinandertreffen in der Liga, standen wir am vergangenen Freitag abermals der zweiten Vertretung der SG Kemberg/Trebitz, diesmal jedoch auf der Sportanlage in Trebitz gegenüber.

Aufgrund der Erkenntnisse aus dem Mittwochspiel sahen wir dieser Begegnung jedoch relativ gelassen entgegen und hatten unsere Mannschaft auch auf einigen Positionen verändert. Eine dreier Abwehrkette sollte verhindern das unsere Torfrau Sophia Naß überhaupt erst in Verlegenheit gebracht wird, und unsere Jungs hielten auch ihr Versprechen.

Auch unsere offensiv Abteilung erfüllte ihre Vorgaben, machte zu Beginn des Spieles richtig "Musik" im Angriff, so das bereits nach einer Viertelstunde eine 4:0 Führung erarbeitet war, und auch die letzten Zweifel ausgeräumt waren. Nach dem Seitenwechsel konnten wir dann auch mal auf verschiedenen Positionen ein wenig experimentieren, so das auch unsere ganz Kleinen ihre Chance bekamen.

Auch in der zweiten Halbzeit kontrollierten wir das Spiel jederzeit und konnten unsere Führung in regelmäßigen Abständen ausbauen so das am Ende ein 8:0 für uns gesehen auf dem Spielberichtsbogen stand, und unsere Kicker den Einzug in das Viertelfinale des Kreispokals geschafft hatten.