9:0 (39')Justus Paatzsch (Yannic Gauert)
10:0 (44')Manuel van Bentum (Yannic Gauert)
11:0 (47')Yannic Gauert (Manuel van Bentum)
12:0 (48')Rufus Schneider (Yannic Gauert)
13:0 (50')Robin Büker

Kantersieg zum Saisonauftakt

Am heutigen Sonntag starteten unsere E-Junioren mehr als überzeugend in die neue Saison und besiegten die SG Heiderand auf dem heimischen Platz der Jugend deutlich mit 13:0 Toren.

Gleich von Anfang an legten wir mit unserem Angriffsschwung los und verzeichneten in der 1. und 3. Minute zwei Aluminiumtreffer durch Y. Gauert und R. Büker. In der 7. Minute passte J. Paatzsch gekonnt auf Y. Gauert und dieser erzielte das 1:0 für unsere Mannschaft. Es ging munter weiter in Richtung Gästetorhüter und R. Büker legte das 2:0 wiederum nach Pass von J. Paatzsch nach (11. Minute). Mit einem Weitschuss erhöhte Y. Gauert in der 14. Minute auf 3:0. Das 4:0 markierte J. Paatzsch nach Vorlage von R. Büker (18. Minute). Danach kam auch unser Gast zu einer guten Torchance, aber der Pfosten stand einem Torerfolg im Weg. Ansonsten wurden die wenigen Gästeangriffe durch unsere Abwehr oder durch unseren Torwart Y. Rynek gekonnt vereitelt. L. Rath erhöhte dann in der 23. Minute mit einem schönen Fernschuss auf 5:0 und Y. Gauert erzielte in der 24. Minute nach einem hervorragenden Dribbling den Halbzeitstand von 6:0.

Auch nach der Pause änderte sich am Spielgeschehen nicht viel, wir ließen den Ball sicher durch unsere Reihen laufen und unser Gast kam nur noch ganz selten über die Mittellinie. Aus einem Gewühl im Strafraum heraus schoss J. Paatzsch in der 27. Minute das 7:0, R. Büker markierte nach Pass von J. Paatzsch in der 28. Minute das 8:0. Die weitere Reihenfolge der Tore wie folgt: 39. Minute 9:0 durch J. Paatzsch nach Vorlage Y. Gauert, 44. Minute 10:0 durch Manuel van Bentum nach Zuspiel Y. Gauert, 47. Minute 11:0 durch Y. Gauert nach Pass Manuel van Bentum, 48. Minute 12:0 durch R. Schneider nach Anspiel Y. Gauert, 50. Minute 13:0 durch R. Büker nach einem Abpraller des Gästetorhüters.

Fazit: Mit diesem Sieg, der durchaus noch hätte höher ausfallen können, sind wir erfolgreich in die neue Saison gestartet. Was er wert ist, wird sich in den kommenden Spielen zeigen. Nächste Woche fahren wir zum Auswärtsspiel nach Seegrehna.