SG Annaburg/Prettin 1 : 2 Einheit Wittenberg

1:0 (05')SG Annaburg/Prettin
1:1 (55')Richard Lang (Wolfgang Neubert)
1:2 (60')Wolfgang Neubert (Richard Lang)

Eine starke kämpferische Leistung.

Es ging am Samstag sehr früh nach Annaburg und man wollte diese unverdiente Niederlage aus der Vorwoche mit einem Sieg wieder gut machen.

Einheit startete schwer ins Spiel und so hieß es nach einer Unachtsamkeit wieder 1:0 für den Gegner. Nun wurden Erinnerungen an letzte Woche wach. Aber Einheit zeigte sich nicht geschockt sondern spielte nach vorne und riss das Spiel an sich.

So konnte sich Einheit mehrere 100%-Chancen herausspielen, aber leider nicht verwerten.

In der Halbzeit gab man das Spiel noch lange nicht verloren. Alle waren heiß das Spiel noch zu drehen und mit 3 Punkten nach Hause zu fahren. Einheit startete die 2. Halbzeit besser ins Spiel und kam zu weiteren Torchancen. Aber auch die Abwehr hielt die Konter des Gegners auf und unterbrach deren Spiel.

Dann die Erlösung. Nach einem schönen Pass von Wolfgang Neubert auf Richard lang, zog dieser vom 16 Meterraum ab, der Ball prallte gegen den Pfosten und von da an den Rücken des Torhüters und dann ins Tor. 1:1

Nur 5 Minuten später gab es Freistoß von der rechten Seite Höhe der Eckfahne. Richard Lang flankte die Kugel herein und Wolfgang Neubert traf zum verdienten 2:1 Endstand per Kopf.

Im Großen und Ganzen eine gute Partie. An vor allem die 2. Halbzeit muss nun geknüpft werden, sodass jeder für den anderen läuft und kämpft.

Ein gutes Spiel Jungs. Weiter so. Lasst uns noch öfters Siege feiern diese Saison.