2:3 (47')Tim Gießmann
3:3 (57')United 4 Lions per Weitschuss

Leider nicht belohnt

Bereits am Dienstag folgte das Nachholspiel vom Samstag. Zuvor hatten wir aufgrund von Krankheit und Terminen keine Mannschaft zusammen bekommen, doch am Dienstag konnten wir mit voller Kapelle nach Roitzsch reisen.
Dabei unterstützten uns Finlay, Noah und Tim von der D2 und Tim von der E2. Der Gegner war kein Unbekannter, bereits in der vergangenen Vorbereitung traf man aufeinander. Endstand damals 2:2 (Tore: Kevin per Elfmeter und Vincent per Weitschuss). Nachdem man nur einen Punkt und ein Tor in den letzten drei Spielen verbuchen konnte, wollte man heute vor allem offensiv etwas bewirken.

Das Spiel startete ausgeglichen, beide Mannschaften zeigten ihren Offensivdrang. Nach 6 Minuten konnte sich Luca auf dem rechten Flügel befreien und fast bis zur Grundlinie auf das gegnerische Tor zu laufen. Eine etwas verunglückte Flanke prallte vom Torhüter ins eigene Tor ab. 1:0, endlich mal wieder ein Treffer und endlich mal wieder ein wenig Offensive, trotz der Hilfe vom Hüter des Gegners.

Nach 20 Minuten dann eine Ecke für den Gegner. Im eigenen Strafraum verteidigte man mit 6 Mann, doch das Problem war das kein Spieler des Gegners im Strafraum stand sondern nur am Strafraum-Rand, so konnte dieser frei bedient werden und den Ball stark im Tor unterbringen.

Ein kurzer Schock aber die Jungs spielten weiter. In der 27. Minute ein langer Abschlag von Noah auf die linke Seite zu Finlay, dieser nutzte seinen Geschwindigkeitsvorteil und vollendete zum 2:1. Kurz darauf Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel legte der Gegner direkt los. Ein Abschluss aus der zweiten Reihe, welcher eher begutachtet wurde als verteidigt, lag auf einmal zum 2:2 in unserem Tor.

Daraufhin wurde der Gastgeber stärker, doch man konnte ein weiteres Gegentor vorerst verhindern.

In der 47. Minute nutzte Tim einen zu kurz gekommenes Rückspiel auf dem Torhüter und schob eiskalt zum 3:2 ein. Daraufhin stieg die Spannung immer weiter, die 3 Pumkte waren noch lange nicht sicher und der Gegner drückte auf den Ausgleich.

Leider kam der Gegner auch ein drittes Mal aus der zweiten Reihe zum Abschluss, welcher wieder nur schmeichelhaft verteidigt wurde. So stand es 3 Minuten vor Schluss 3:3, leider passierte dann aber nichts mehr.

Fazit: kein schlechtes Spiel aber wenn man nicht ordentlich am Mann bleibt dann rächt sich das.

Somit haben wir heute 2 Punkte verloren und der Gegner einen gewonnen.