0:2 (30')SV Blau-Rot Pratau
1:2 (59')Oskar Eulert (Ben Körner)
2:2 (70')Bastian Giersch (Ben Körner)

Stark zurückgekommen!

Am Sonntag gab es nach langer Zeit mal wieder ein Heimspiel für unsere C-Jugend. Nach zuletzt doppelter Niederlage gegen Gräfenhainichen sowohl im Pokal als auch in der Liga musste wieder etwas zählbares her.

In der ersten Halbzeit hatte Pratau die Oberhand. Wie auch im Hinspiel hätte es einen Elfmeter für die Gäste geben müssen, aber der Schiri entschied sich dagegen. Dennoch konnte Pratau kurz danach durch einen Abklatscher von BenGi in Führung geben. 10 Minuten später konnte Pratau durch eine Flanke die zum Schuss wurde auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause konnte Basti per Kopfball verkürzen, aber das Tor zählte nicht, da Basti klar im Abseits stand.

In der zweiten Hälfte ein anderes Bild: Die Jungs zeigten ein deutlich anderes Gesicht und ließen Pratau überhaupt nicht mehr gefährlich vor unser Tor kommen. Den Anschlussteffer konnte Jason erzielen, aber auch dieses wurde durch ein Foulspiel von Nils folgerichtig aberkannt.

In der 59. Minute dann endlich ein reguläres Tor. Ben über außen, legt den Ball zu Oskar. Dessen Flanke wird, wie das 2:0 von Pratau zum Torschuss, und fällt über den Torhüter ins Tor. Anschluss und erstes Saisontor für Oskar!

Die Jungs drängten immer wieder nach vorne, aber das nötige Glück fehlte. Kurz vor dem Abpfiff nochmal ein Freistoß von der Mittellinie für uns. Ben versuchte sein Glück und der halbhohe Ball gelangt irgendwie zu Basti, dessen Abschluss von der Strafraumkante am Hüter vorbei ins Tor rollte. Ausgleich!

Fazit: heute gab es die Revanche für das Hinspiel und das geht vollkommen in Ordnung. Eventuell wäre auch heute der Sieg drin gewesen, aber über den Punkt beschweren wir uns natürlich auch nicht. Nächste Woche gehts nach Roitzsch zu den United 4 Lions und da sollen dann wieder 3 Punkte her.